1 июня 2011, 11:38

В доме на Симферопольской обрушился потолок

Хозяйка квартиры подавала заявление в управляющую компанию еще год назад, но бригада ремонтников так и не приехала.

Вчера вечером, в 19 часов, в доме, расположенном по адресу Симферопольская, 21 на втором этаже на кухне в одной из квартир произошло частичное обрушение потолка. По счастливой случайности, хозяйка и ее сын находились в этот момент в комнате, сообщает агентство «Ночные новости», и не пострадали.

Как рассказала хозяйка, 24 августа 2010 года она подала заявление в управляющую компанию «РЭМП УЖСК» с просьбой о ремонте кровли в ее квартире. Ответное письмо ей пришло 27 января 2011 года. В нем пояснялось, что ремонт кровли по адресу Симферопольская, 21 планируется выполнить во втором квартале 2011 года. Также сообщалось, что ремонт кровли на ее жилплощади будет назначен не раньше, чем на июнь 2011 года.

Однако затем, обратившись в управляющую компанию, она получила информацию о том, что на данный момент свободных машин нет. Ситуация осложняется тем, что трещины на потолке также образовались и в остальных комнатах квартиры.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.