Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На дороге, ведущей к Нефтебазе, семерка врезалась в грузовик

31 мая 2011, 16:37
Водитель грузовика, которому пришлось оказывать первую помощь пострадавшим, находившимся в салоне ВАЗа, в том числе трехлетнему ребенку, находится в шоковом состоянии.

Сегодня, 31 мая, в 13 часов, произошло дорожно-транспортное происшествие по дороге к Нефтебазе, сообщает агентство Ночные новости.

Водитель грузового автомобиля Volvo двигался в сторону Нефтебазы. В это время ему навстречу из-за поворота двигался автомобиль Ваз-2107. Водитель семерки врезался в заднюю часть фуры, после чего потерял управление и вылетел в кювет.

В момент ДТП в семерке на переднем сидении находилась девочка трех лет, которая получила открытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована медиками в Первую детскую областную больницу. Ребенок сидел в автомобиле на переднем пассажирском сидении, без специального детского удерживающего устройства, на руках у отца. Сам отец ребенка получил различные переломы и травмы и был госпитализирован в городскую больницу № 24.

Что касается водителя, то он не смог самостоятельно покинуть транспортное средство — его зажало между рулем и сиденьем. Прибывшие на место вызова спасатели МЧС с помощью гидравлических ножниц срезали крышу и дверь легковушки, разогнули часть железа. Водитель был срочно госпитализирован в городскую больницу №24.

Водитель фуры находится в шоковом состоянии, именно ему пришлось оказывать первую помощь пострадавшим. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Истинные причины аварии и виновника ДТП предстоит установить отделу дознания.