27 мая 2011, 11:49

На Белинского выстрелом в голову убит молодой мужчина

Преступление произошло около полуночи.

27 мая около полуночи у дома № 177 по улице Белинского в Екатеринбурге обнаружено тело 22-летнего местного жителя, со сквозным пулевым ранением головы в затылок, сообщает пресс-служба Су СКР по Свердловской области.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).

На место происшествия выезжали следователи следственного отдела по Октябрьскому району города Екатеринбург СУ СКР по Свердловской области, а также сотрудники уголовного розыска, в том числе — начальник КМ УВД по МО «город Екатеринбург».

По предварительным данным установлено, что погибший проживал в первом подъезде указанного дома. Когда он вышел из своей машины, припаркованной рядом с домом, и направился в сторону подъезда, неизвестный выстрелил ему в голову из неустановленного оружия (предположительно, пистолета).

В настоящее время следователем по делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, мотивов совершения преступления и установление подозреваемого. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя управления.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.