19 мая 2011, 20:08

Рухнувший забор чудом никого не убил на Уралмаше

Металлический забор, призванный защищать прохожих от падения строительных материалов упал под порывом ветра, едва не попав на проходящую мимо девочку.

Стройка вблизи дома № 29а по улице Космонавтов давно приобрела характер долгостроя. Жители близлежащих домов уже забыли, что именно тут строится. Поставленный два года назад фундамент так и стоит без дальнейшего развития строительства. Металлический забор, огораживающий стройку от пешеходной дорожки, местами покосился и испытал несколько набегов ночных воришек. Хозяева стройки, однако, не придавали особого значения печальному положению дел.

Сегодня, около 18.00 под порывом ветра металлическая конструкция не выдержала и обрушилась прямиком на тротуар. По счастливой случайности никто не пострадал, однако один из железных листов едва не задел проходящую мимо девочку.

TigraTanya, очевидец происшествия:

— У нас тут забор на стройке упал, железный, девчонка мимо него проходила, — еле успела убежать — бедняжка. Лист железа за ней гнался!

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.