Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Милиционер, изнасиловавший 7-летнюю девочку, сядет на 19 лет

17 мая 2011, 10:47
Бывшему оперуполномоченному управления собственной безопасности ГУВД по Свердловской области 31-летнему капитану милиции вынесли приговор за ряд изнасилований, в том числе и несовершеннолетней.

Счет преступлений бывшего оперуполномоченного ведется с 2008 года. Следствием установлено, что 1 ноября 2008 года, находясь в салоне автомашины ВАЗ-2112, у дома № 6 по улице Чистопольской в Екатеринбурге, он изнасиловал 22-летнюю местную жительницу. В 2009 году 21 мая в подъезде дома № 46 по улице Советской в Екатеринбурге злоумышленник также совершил насилие над 22-летней девушкой.

14 июня 2009 года его жертвой стала 7-летняя девочка. Она гуляла во дворе дома № 10 по улице Осипенко в Асбесте, и преступник обманом заманил ее в свою машину, после чего увез ее в лесной массив, расположенный неподалеку. Там он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера (сексуальное насилие).

По результатам судебного рассмотрения данного уголовного дела приговором суда насильнику назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Свердловской области.