Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Двойное убийство в Каменске-Уральском раскрыто за два дня

16 мая 2011, 17:20
Частично обгоревшие тела неустановленных мужчины и женщины были найдены 13 мая в гаражном массиве.

Личности погибших были установлены, ими оказались лица без определенного места жительства — 29-летний Вячеслав З. и 37-летняя Любовь С.

«По горячим следам» сотрудниками УУР КМ ГУВД по Свердловской области, ОУР УВД города Каменск-Уральский и ОУР ОВД были установлены и задержаны 35-летний Сергей Т. и 26-летний Александр Т., оба без определенного места жительства. Александр Т. уже дал признательные показания об убийстве мужчины и женщины из личных неприязненных отношений, а также о том, что второй мужчина помогал ему бросить тела убитых в костер. Следователям удалось задержать его сообщника на пункте приема ломов металла и найти металлическую трубу, которой Александр Т. избивал потерпевших, на этой трубе, предположительно, остались и следы крови.

Подозреваемый Александр Т. задержан в процессуальном порядке, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и закрепление доказательственной базы. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области.