15 мая 2011, 17:48

Водитель Шойгу пригрозил автолюбителю выстрелить ему в голову

Видео, в котором из тонированного автомобиля Mercedes с правительственными номерами раздаются угрозы в адрес автомобилиста, появилось вчера на YouTube.

Водитель, застрявший в пробке на МКАД, снял на видео, как из Mercedes со включенным спецсигналом по громкой связи ему угрожали выстрелить в голову, если он не уступит дорогу.

«Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок», — доносится из представительского Mercedes, на котором работает звуковая сирена и проблесковый маячок.

МЧС России признало, что Mercedes со спецсигналом на МКАД из коотрого угрожали «выстрелить в голову» водителю, не уступившему полосу, принадлежит главе министерства Сергею Шойгу, но самого министра в момент инцидента в машине не было.

«Водитель находился в машине один, он ехал из гаража на Варшавском шоссе. Никакой надобности спешить водителю не было», — сообщила глава Управления информации МЧС Ирина Андрианова, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС.

По словам представителя МЧС, водитель автомобиля Сергея Шойгу наказан за некорректное поведение на дороге, пишет «Газета.Ru».

Запись инцидента доступна на странице YouTube.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.