Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Гурзуфской из-за утреннего потопа провалился асфальт

13 мая 2011, 20:15
Движение по мосту ограничено.

Прорыв сети МУП «Водоканал» в Екатеринбурге привел не только к заливанию целого ряда улиц города холодной водой, но и к оседанию грунта у новой эстакады на улице Гурзуфской, сданной в эксплуатацию совсем недавно, в октябре 2010 года.

Как заявляют в муниципальном предприятии, грунт проваливается между полосами движения, сами они не пострадали. Тем не менее, нельзя исключать, что после изучения ситуации движение по мосту на некоторое время придется закрыть.

На месте аварии дежурят сотрудники ГИБДД.

Напомним, сегодня утром в районе перекрестка улиц Посадская — Гурзуфская произошел прорыв трубы холодного водоснабжения. Из-за разлива воды в некоторых местах образовались лужи глубиной до полуметра, было затруднено движение автомобилей.

«Диаметр водовода в этом месте составляет 900 миллиметров. Данный участок выполнен из чугуна, поэтому непосредственно в месте повреждения он, скорее всего, будет заменен на стальную трубу», — заявили в администрации Екатеринбурга.

На время ликвидации аварии на сетях уже ограничено движение транспорта по правой полосе улицы Гурзуфской до улицы Посадской, пишет urbc.ru.