Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Красноуфимске автомобиль с пятью пассажирами рухнул в озеро

10 мая 2011, 13:30
В настоящее время сотрудники красноуфимской милиции ждут водолазов из Первоуральска, чтобы поднять машину на поверхность. Ведется тщательное расследование.

Праздничный день 9 мая в Свердловской области не обошелся без трагедий. В Красноуфимске в озеро рухнул автомобиль, в котором находилась компания молодых людей, сообщает JustMedia со ссылкой на пресс-секретаря ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых.

ЧП произошло вечером, около 19:20, в 900 метрах от дома по улице Песчаной. Компания из пяти человек отмечала праздник на берегу озера Карьерное. Молодые люди приехали на пикник на автомобиле ВАЗ-21043, принадлежащем местному жителю 1956 года рождения. По доверенности машиной управлял его сын.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области:

— Автомобиль рухнул с крутого берега высотой 2,5-3 метра в воду и затонул на глубине пять метров. Трое молодых людей успели выбраться наружу, а еще двое остались в машине. В результате ЧП погибли Андрей Масленников 1990 года рождения и Ксения Зинатова 1995 года рождения, учащаяся педагогического колледжа.

Точные причины случившегося будут установлены, когда автомобиль и тела погибших достанут со дна. Пока даже свидетели ЧП не могут толком рассказать, что случилось — их показания разнятся.