3 мая 2011, 12:18

На улице Амундсена перевернулся «КамАЗ» с бетоном

Водитель и пассажир доставлены в больницу.

Глубокой ночью, в 2:20 1 мая на пересечении Объездной с ул. Московской произошло ДТП с участием бетонной мешалки «КамАЗ» и ВАЗ-2112 . Миксер «КамАЗ» двигался по Объездной со стороны ул. Амудсена в сторону Кольцовского тракта. На перекрестке с ул. Московской ему наперерез выехал автомобиль ВАЗ-2112. Водитель миксера попытался избежать аварии, взял резко влево, из-за того маневра автомобиль, груженный под завязку бетоном, завалился на правый бок и угодил в разделительное ограждение. Свежий бетон вытек на проезжую часть.

Столкновения с ВАЗ-2112 избежать не удалось. Со слов очевидцев аварии, она произошла из-за того, что водитель миксера проехал на запрещающий сигнал светофора.

В ДТП пострадали водитель и пассажир миксера. Пассажир 68-го года рождения с травмами ног и ушибами доставлен в 24-ю горбольницу. Водитель получил ушибы и после осмотра врачами от госпитализации отказался. Водитель и пассажиры «Лады» не пострадали, автомобиль получил сильные механические повреждения, сообщает ИА «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.