25 апреля 2011, 11:40

Жительницу Каменска-Уральского ограбила кошка

Домашняя любимица утащила у хозяйки золотые украшения на 90 тысяч рублей.

В дежурную часть ОВД по Красногорскому району Каменска-Уральского обратилась 46-летняя женщина и сообщила, что из ее квартиры, пока она находилась на работе, пропали золотые украшения стоимостью 90 тысяч 500 рублей.

Прибывшие на место сотрудники ОВД действительно не обнаружили золотых изделий в указанном хозяйкой месте. В ходе осмотра места происшествия не нашли они и следов взлома, что наводило подозрения на близких друзей и родственников пострадавшей; у последних, кстати, имелся запасной комплект ключей от дома.

А утром следующего дня заявительница сообщила, что золотые украшения искать не надо, так как похитителя она установила и задержала самостоятельно, даже большую часть похищенных ювелирных изделий сумела вернуть. Вором оказалась кошка. Утром хозяйка увидела, как ее любимица в зубах переносит куда-то золотое кольцо. После недолгих поисков нашлись и остальные вещицы, припрятанные «воришкой» по всей квартире, сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.