22 апреля 2011, 14:00

Убийцу из Нижней Салды задержали по горячим следам

Преступник зарезал двух мужчин и ранил 60-летнюю женщину.

Вчера, 21 апреля, около 22:30 в одной из квартир дома № 129 по улице Фрунзе в Нижней Салде обнаружены тела двух мужчин с ножевыми ранениями груди. Кроме того, из этой же квартиры в Нижнесалдинскую центральную городскую больницу с ножевым ранением живота госпитализирована 60-летняя неработающая женщина.

Злоумышленника следователи задержали «по горячим следам» при непосредственном участии оперуполномоченных местного отдела полиции. Им оказался 48-летний неработающий житель Нижней Салды, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью.

Салдинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

В настоящее время выясняются мотивы совершения убийства и решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении последнего меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.