16 апреля 2011, 09:57

На Челюскинцев крупное ДТП: Volvo протаранил семь автомобилей

В ночь с пятницы на субботу на улице Челюскинцев, рядом с автоколонной 1212 водитель автомобиля Volvo стал виновником аварии из семи машин, в том числе полицейского УАЗа.

Volvo на большой скорости мчалась по мокрой от дождя улице, пишет JustMedia.ru. Перед перекрестком с Восточной она врезалась в автомобили, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Первым под удар разогнавшегося универсала попал черный BMW — у него вырвано заднее правое колесо. От удара BMW стукнула стоявший впереди внедорожник Nissan, а Volvo, чуть изменив траекторию, продолжила движение вперед и вдребезги разбила Renault Logan, который, отлетев, ударился в микроавтобус с киргизскими номерами.

Не исключено, что потом Volvo пролетела бы дальше и протаранила бы поток машин, шедший с Восточной на зеленый свет. Но, на счастье водителей, ехавших по поперечной улице, первым в очереди к перекрестку стоял тяжёлый микроавтобус УАЗ Отдела Внутренних Дел на Метрополитене. Volvo влетела ему под задний бампер и застряла между полицейской машиной и стоявшим рядом ВАЗом 15-й модели.

Приехавшая реанимационная бригада увезла в больницу водителя и пассажира Volvo. Больше медицинская помощь никому не понадобилась, хотя пассажирка Renault Logan всё же получила ушиб и ссадину лба.

Renault Logan вряд ли удастся восстановить, остальные машины пострадали меньше. Впрочем, полицейские, ехавшие в УАЗе, тоже сомневаются, что после такого удара их машину можно будет отремонтировать.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.