Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пьяный кулаком разбил окно в маршрутке у Оперного театра

13 апреля 2011, 00:12
Вечер вторника для пассажиров 014 маршрутки не задался: мало того, что до дома добирались дольше обычного, так еще и стали свидетелями чуть было не завязавшейся потасовки.

Инцидент прозошел 12 апреля в начале десятого вечера на проспекте Ленина у остановки «Оперный театр». Как сообщают очевидцы происшествия, во время остановки к водителю маршрутного такси №014 подошел мужчина и громогласно заявил, что хочет выяснить отношения. Водитель его желания не разделил. Закрыл двери и приступил к движению.

Главный герой происшествия тем временем обошел пассажирский микроавтобус и ударил кулаком в стекло в передней части салона. Пассажиры испуганно вздрогнули, особено тот, что оказался на траектории удара. Стекло потрескалось, но удар сдержало и не рассыпалось.

А вот водитель на этот раз сдержаться не смог. Остановил маршрутку, выбежал и схватил бойца за куртку. Тут же попросил кондуктора вызвать полицию, а сам сказал, что до тех пор, пока сотрудники органов правопорядка не приедут, хулигана не отпустит.

Пассажиры были вынуждены смириться с тем, что им придется пересесть на следующую маршрутку.

По словам очевидцев, мужчина выглядел весьма солидно — брюки, рубашка, дорогая куртка, но при этом он был явно не трезв. На протяжение всего инцидента больше всего он переживал за фигурку белки, которую крепко сжимал в руке, и постоянно повторял: «Белку не трожь!».

На место происшествия вызвали сотрудников полиции. Как разрешилась ситуация и осталась ли в целости белка, пока неизвестно.