Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Свидание «вживую» закончилось для жениха из интернета побоями

9 апреля 2011, 14:20
Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ. Окончательно мотив данного преступления, а также роль в нем молодой женщины, установит следствие.

В дежурную часть ОВД по Полевскому городскому округу обратился 36-летний житель Новоуральска с заявлением о грабеже. По его словам, он приехал в Полевской, чтобы увидеться с девушкой, с которой познакомился через интернет. Но как только они начали общаться, в квартиру ворвался разгневанный мужчина и заявил, что эта девушка — его дама сердца и гостю здесь делать абсолютно нечего. Затем он избил несостоявшегося жениха, отобрал у него деньги и сотовый телефон — в виде «компенсации» за понесенный моральный ущерб — и выгнал вон.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, сотрудниками милиции сразу же были задержаны и доставлены в дежурную часть и оппонент «Ромео», и дама, из-за которой разгорелся сыр бор. После разбирательства в отделе милиции остался местный житель, задержанный в порядке статьи 91 УПК РФ как подозреваемый в совершении грабежа. Именно у него оперативники обнаружили похищенное у потерпевшего имущество — мобильник и 5600 рублей.

Как оказалось, задержанный мужчина 1978 года рождения только 10 дней назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение имущественных преступлений, пишет JustMedia.