9 апреля 2011, 14:20

Свидание «вживую» закончилось для жениха из интернета побоями

Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ. Окончательно мотив данного преступления, а также роль в нем молодой женщины, установит следствие.

В дежурную часть ОВД по Полевскому городскому округу обратился 36-летний житель Новоуральска с заявлением о грабеже. По его словам, он приехал в Полевской, чтобы увидеться с девушкой, с которой познакомился через интернет. Но как только они начали общаться, в квартиру ворвался разгневанный мужчина и заявил, что эта девушка — его дама сердца и гостю здесь делать абсолютно нечего. Затем он избил несостоявшегося жениха, отобрал у него деньги и сотовый телефон — в виде «компенсации» за понесенный моральный ущерб — и выгнал вон.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, сотрудниками милиции сразу же были задержаны и доставлены в дежурную часть и оппонент «Ромео», и дама, из-за которой разгорелся сыр бор. После разбирательства в отделе милиции остался местный житель, задержанный в порядке статьи 91 УПК РФ как подозреваемый в совершении грабежа. Именно у него оперативники обнаружили похищенное у потерпевшего имущество — мобильник и 5600 рублей.

Как оказалось, задержанный мужчина 1978 года рождения только 10 дней назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение имущественных преступлений, пишет JustMedia.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.