7 апреля 2011, 08:31

Пассажирки распылили газовый баллончик в глаза кондуктору

Инцидент произошел в маршрутке № 36 вечером 5 апреля.

Как сообщает пользователь портала Е1, emi-27 (Дарья), вечером 5 апреля в маршрутном автобусе № 36 две пьяные пассажирки распылили газовый баллончик в лицо кондуктора. Женщину-кондуктора увезли на «Скорой».

emi-27, пользователь портала Е1:

— На Эльмаше заваливаются четыре подвыпившие девицы (лет 20-30)... Девицы были славянской внешности, водитель и кондуктор (пожилая женщина) — нет. Конфликты начались сразу, потому что девицы никак не могли разобраться с устным счетом: сколько им должны сдачи. Кондуктор вела себя корректно, неагрессивно, терпеливо.

Когда у метро «Уралмаш» маршрутка остановилась, пьяные пассажирки начали нецензурно оскорблять женщину-кондуктора, которая в ответ заметила, что у нее есть гражданство РФ. Наконец, пассажирки собрались уходить, а напоследок распылили в лицо женщины газовый баллончик. Маршрутка быстро опустела.

emi-27, пользователь портала Е1:

— Кондуктор потеряла ориентацию и упала на руки водителю, стоявшему посреди улицы с растерянным выражением лица. Женщина задыхалась, металась в судорогах. Мне было очень страшно, что она умрет. На перекрестке заметили скорую помощь, человек неславянской внешности на правильном русском языке попросил меня попытаться ее остановить (теперь никогда не забуду интонации: «для вас они остановятся»).

Как оказалось, бригада «Скорой помощи» везла ребенка в больницу. Вызвали следующую машину. По словам очевидцев, женщина-кондуктор все-таки была госпитализирована.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.