7 апреля 2011, 07:51

В Екатеринбурге разгромили две автостоянки

От рук неизвестных пострадали почти два десятка автомобилей.

Две парковки разгромили в Екатеринбурге, скорее всего, нападающие использовали биту или лом, потому что не только прокололи шины, но и вдребезги разбили стёкла множества машин, сообщают «Новости Четвертого канала».

На стоянке на улице Монтёрская у десятка автомобилей порезаны шины, выбиты стёкла. На другой стоянке, расположенной на Онуфриева, картина та же, здесь неизвестные разбили стёкла и порезали шины у девяти автомобилей.

Ни на той, ни на другой стоянке нет камер наблюдения, за порядком следят охранники. О том, что по машинам сегодня ночью прошлись битой, один из них узнал от владельцев этих авто. Для другого охранника произошедшее тоже стало сюрпризом. Все разбитые машины стояли в одном ряду. И стоянкой на Монтёрской, и стоянкой на Онуфриева руководит один человек. Александр Чекасин уверяет, что лично у него врагов нет, причина — исключительно в работе.

Автовладельцы вызвали полицию в восемь утра, сразу, как увидели побитые машины. К полудню сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, исследовали все повреждения, опросили владельцев машин и сотрудников стоянки. У большинства автолюбителей машины не застрахованы, они намерены подавать в суд на владельца автостоянки, если тот не возместит материальный ущерб.

Фото: Четвертый канал.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.