Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Студенческой с крыши дома посыпались кирпичи

4 апреля 2011, 21:09
C крыши жилого трехэтажного дома по адресу по адресу Студенческая, 30 на крыльцо продуктового магазина упала кирпичная кладка декоративной колонны.

Как заявил представитель управляющей компании, в аварийную службу позвонили сотрудники продуктового магазина, который располагается на первом этаже данного дома. Сразу на место вызова прибыли сотрудники и работники управляющей компании, которые принялись к полной уборке снега с крыши. Только по счастливой случайности во время падения кирпичей никто из прохожих не пострадал, сообщает ИА «Ночные Новости».

Представитель управляющей компании пояснил, что снег периодически убирается с крыши, а кирпичная кладка могла упасть, как от снега скопившегося на крыше, так и от недочетов строителей при возведении здания.

Однако, по словам жительницы данного дома, Рябковой Нелли, во всем виноват продуктовый магазин, сотрудники которого ежедневно отбивают в подвале мясо, так, что «слышно на весь дом». Жительница уже не раз жаловалась в разные инстанции с целью закрыть магазин, так как считает что в таких домах не должно располагаться никаких магазинов.

После уборки снега представители управляющей компании решат судьбу еще уцелевшей декорации. Возможно в ближайшее время колонны уберут с крыши данного дома.