4 апреля 2011, 09:27

Злоумышленников, переехавших человека, ищет милиция

В Екатеринбурге продолжается розыск злоумышленников, напавших на трех человек во дворе дома на улице Папанина, 4.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, заявление по данному факту в отдел милиции № 9 поступило в 01:45 3 апреля. На место выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником милиции общественной безопасности ОМ-9 Сергеем Бурдиным. На данный момент решение о возбуждении уголовного дела пока не принято. Скорее всего, оно будет возбуждено либо по факту угона автомобиля, либо по факту грабежа.

В том, действительно ли гражданина два раза переехал автомобиль, сотрудники милиции пока разбираются, однако характер травм, полученных потерпевшим, не подтверждает данный факт. У мужчины — ушибы лица и ушибы головы, он был доставлен в горбольницу № 36, вчера, по данным сотрудников милиции, его уже выписали.

Сотрудники милиции отмечают, что представители потерпевшей стороны (а по всей видимости, и нападавшие тоже) находились в состоянии алкогольного опьянения. Из-за чего не смогли подробно описать приметы злоумышленников, в том числе назвать их примерный возраст.

Напомним, во дворе дома на улице Папанина произошла драка: 35-летнего Виталия Незговорова серьезно избили и дважды переехали его собственной машиной.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.