25 марта 2011, 17:19

В Екатеринбурге трамвай протаранил иномарку

Женщина и ребенок, находившиеся в автомобиле, госпитализированы.

Сегодня, 25 марта, в 14:00 на перекрестке улиц Халтурина и Опалихинской, напротив ТРЦ «Карнавал», произошло ДТП с участием трамвая.

Водитель автомобиля Daewoo Nexia двигался по улице Халтурина. Нарушая правила дорожного движения, он совершил поворот на улицу Опалихинскую, не убедившись в безопасности этого маневра. Проскочить рельсвые пути машине не удалось: Daewoo столкнулась с трамваем 19-го маршрута, который уже начал движение.

От удара пострадал восьмилетний ребенок, который находился в машине: его госпитализировали с переломом ключицы. Он был пристегнут ремнем безопасности, но сидел не в спецкресле. Также пострадала пассажирка, сидевшая на переднем сиденье, ее с различными ушибами и гематомами госпитализировали медики скорой помощи.

Несмотря на то, что в вагоне трамвая находилось много пассажиров, никто из них не пострадал и после ДТП они продолжили свой путь на других видах транспорта. Автомобиль Daewoo Nexia место ДТП покинул самостоятельно, а трамвай отогнали в депо, сообщает ИА «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.