24 марта 2011, 11:54

Две аварии произошло на Кольцовской трассе сегодня ночью

Разбились четыре автомобиля.

В 01:30 ночи на девятом километре автодороги Кольцово — Арамиль произошли подряд две аварии.

Сначала водитель автомобиля БМВ 5-й серии белого цвета, двигавшийся из Кольцово в Арамиль, не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный на обочине БМВ 3-й серии серого цвета. От удара его занесло и отбросило на ВАЗ 2109, также стоящий на обочине. После этого белый БМВ отбросило в кювет, а «девятку» — на середину дороги.

После аварии водитель «Жигулей» установил на проезжей части аварийный знак. Его пассажирка, сидевшая впереди, не пострадала и выбралась сама, а сидевшую сзади пассажирку, зажало между сиденьями, и водитель помог ей выбраться. В БМВ 5-й серии водитель и два его пассажира не пострадали и вылезли из машины самостоятельно.

Вторая авария произошла через 15 минут. В пострадавшую «девятку» врезалось двигавшееся в сторону Арамиля такси «Дэу Нексия». Как пояснил водитель «Нексии», он не заметил стоявший посреди дороги автомобиль, так как задняя часть его была разбита, и световые сигналы не работали. От удара «Жигули» перевернулись на крышу.

При разбирательстве на месте выяснилось, что виновник первой аварии, водитель БМВ 5-й серии оказался пьян, доля алкоголя составляла 0,5 промилле. У БМВ 5-й серии, ВАЗ 2109 и «Дэу Нексии» сильные механические повреждения, покинуть место аварии они смогли только с помощью автоэвакуатора. В обеих авариях никто не пострадал, сообщает ИА «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.