20 марта 2011, 11:39

Петербуржец расстрелял продавца за некачественный товар

В Петербурге покупатель, недовольный качеством купленного мобильного телефона, открыл огонь из травматического оружия по продавцу салона связи.

Покупатель, недовольный качеством купленного накануне мобильного телефона, открыл огонь из травматического оружия по продавцу салона сотовой связи на петербургском рынке. Помимо продавца, ранен еще один человек, сообщил РИА «Новости» представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

По его словам, инцидент произошел в одном из салонов на рынке «Юнона» на юго-западе города около 14:00 мск.

«Мужчина, который накануне купил там телефон, начал предъявлять претензии по качеству товара. В результате возник конфликт, в ходе которого посетитель произвел три выстрела из травматического пистолета: два — травматическими патронами, один — свето-шумовым», — рассказал представитель ГУВД.

В результате был ранен продавец, у которого медики зафиксировали контузию глаза и ожог, легкие травмы также получил другой посетитель. Оба отпущены на амбулаторное лечение.

На звуки выстрелов сбежались другие люди, которые скрутили стрелка и сдали его в милицию. Задержанный оказался ранее судим. Сейчас решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела, пишет BFM.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.