4 марта 2011, 18:37

100 граммов героина нашлись в туалете

Проводя обыск в доме подозреваемого в наркоторговле, оперативники обнаружили сверток с героином в выгребной яме летнего туалета.

Как сообщает фонд «Город без наркотиков», его сотрудники совместно с СУВДТ получили информацию о том, что в частном доме по улице Автономных Республик торгуют героином.

С ордером на обыск оперативники прибыли на место. Чтобы попасть в дом, им пришлось взламывать двери. Жители дома заверяли сотрудников, что не хранят наркотики. Однако при обыске в летнем туалете, под деревянным полом, в яме, наркоборцы заметили странный сверток.

Сверток представлял собой двойной носок, внутри которого был полиэтиленовый пакет с героином массой около 100 граммов. Когда обитателей дома спросили, кому принадлежит героин, одна из цыганок закричала, что наркотик ее. Однако ее супруг, известный среди наркоманов под кличкой «Ворона», гордо взял всю вину на себя, заявив, что этот героин достался ему в наследство от отца, который скончался полгода назад.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.