3 марта 2011, 10:25

В самолете, следующем в Екатеринбург, треснуло лобовое стекло

В результате пилоты вынуждены были срочно вернуться в Домодедово.

2 марта самолет «Аэробус А-319» авиакомпании «S7», выполнявший рейс № 51 Москва — Екатеринбург, вынужден был вернуться в аэропорт «Домодедово» из-за того, что в кабине пилотов треснуло лобовое стекло. Как сообщает «URA.Ru» со ссылкой на пассажиров рейса, полет длился приблизительно 30 минут, после чего бортпроводники объявили по громкой связи, что лайнер возвращается обратно в аэропорт столицы. В качестве причины экипаж воздушного судна обозначил внезапно возникшие технические неполадки.

По словам пассажиров, когда они приземлились в «Домодедово» и вышли из самолета, то заметили внушительную трещину на лобовом стекле кабины пилотов. Людям было предложено размещение в гостинице и горячее питание.

S7 обещала отправить пассажиров в Екатеринбург другим рейсом. Они вылетят в уральскую столицу совместно с пассажирами рейса № 55 в 15 часов 50 минут московского времени. В аэропорт «Кольцово» рейс прибыл в 20 часов по местному времени.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.