Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

6 автомобилей столкнулись на Фурманова — Белинского

2 марта 2011, 13:39
Человеческих жертв в ДТП нет.

Сегодня, 2 марта, в 11:20, произошло столкновение на перекрестке улиц Белинского — Фурманова. Ход событий восстановило ИА «Ночные новости».

Автомобили, двигавшиеся по улице Белинского в направлении центра, остановились на запрещающий сигнал светофора. Водитель Hyundai Sonata решил, что успеет проскочить перекресток, но в это время со стороны Фурманова загорелся зеленый сигнал светофора, и Volkswagen Touareg начал движение, пересекая перекресток в прямом направлении в сторону парка Маяковского.

Hyundai Sonata врезался в Touareg и двигавшийся следом Hyundai Getz. Touareg, развернувшись, ударил еще две машины: автомобиль Citroen, который поворачивал направо на улице Белинского, и Toyota Corolla, который совершал поворот налево. От удара Citroen отбросило вперед, и левой стороной он зацепил задний бампер еще одному Hyundai Sonata, который двигался в сторону улицы Фурманова. Таким образом, участниками аварии стали 6 автомобилей.

Сразу после аварии образовалась огромная пробка со стороны улицы Ткачей в сторону Фурманова, автомобилистам приходилось объезжать аварию по встречной полосе.

В ходе аварии никто не пострадал, но некоторые водители пребывали в состоянии шока. Почти всем автомобилям потребовались автоэвакуаторы, после столкновения, водители Touareg, Hyundai Getz и Hyundai Sonata не смогли завести свои машины, у Toyota после столкновения была повреждена передняя правая часть. Место аварии самостоятельно покинули только Citroen и второй Hyundai Sonata. Истинную причину аварии установит отдел дознания ГИБДД.