1 марта 2011, 12:06

Антона Симакова задержали за мелкое хулиганство

Знаменитый «вуду-колдун» нарушил спокойствие одного из суши-кафе города.

Накануне в 23.45 от администратора кафе поступил звонок в отдел милиции № 9 с сообщением о том, что в кафе «Студия Суши» «хулиганит молодой мужчина». Группа немедленного реагирования ОМ-9 доставила Антона Симакова в отдел милиции, где он провел сегодняшнюю ночь, сообщает JustMedia.

Пресс-центр УВД Екатеринбурга:
— Имеются два объяснения от работников кафе, почему они вызвали милицию. В них указано, что данный молодой мужчина уже появлялся в кафе в нетрезвом состоянии, грубо выражался и не реагировал на замечания.

В отношении Антона Симакова был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ — мелкое хулиганство. Утром 1 марта по итогам его рассмотрения было принято решение наложить на Антона Симакова штраф в размере 500 рублей. В отделе милиции № 9 отметили, что это гуманное решение, поскольку, согласно указанной статье, задержанному грозило до 15 суток ареста. Но в милиции учли его пожелание не передавать дело в суд, а также тот факт, что ранее Симаков приводов и проблем с законом не имел.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.