22 февраля 2011, 09:45

ДТП на Щорса: на больничной койке оказалась целая семья

Среди пострадавших есть маленький ребенок, который в момент аварии не был пристегнут ремнем безопасности.

Вчера, в 21:30, на перекрестке улиц Щорса и Серова произошло ДТП: столкнулись ВАЗ-2193 и «Хендай Гетц». Как сообщает агентство «Ночные новости», есть пострадавшие: полуторагодовалый ребенок, который ехал на заднем сидении «Жигулей». Как оказалось, мать везла ребенка для обследования в 9 детскую больницу. Пострадала и она сама: женщина была доставлена в 24 больницу с переломами обеих рук. Ни она, ни ребенок не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «Девятки», отец ребенка, получил незначительные травмы и отказался от госпитализации. Водитель «Хендай» не пострадал.

По предварительной версии, ДТП произошло по вине водителя «Хендай», который ехал по улице Щорса со стороны автовокзала и намеревался повернуть налево, в то время как «Девятка» ехала по Щорса в прямом направлении. Оба автомобиля выехали на перекресток на мигающий зеленый сигнал светофора. Ни один из водителей не успел нажать на тормоза.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.