Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ДТП минувших суток на Среднем Урале погиб один человек

2 октября 2007, 10:22
Один человек погиб и более двадцати получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных за минувшие сутки в Свердловской области.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, ДТП со смертельным исходом произошло в Карпинске. В 19.15 на строящейся автодороге перевернулся автомобиль Hyundai, за рулем которого находился 62-летний мужчина. В результате аварии водитель погиб на месте. По предварительным данным, авария произошла из-за превышения скорости.

В Октябрьском районе Екатеринбурга при столкновении двух автомобилей пострадал 14-летний подросток. В 23.15 на улице Малышева, 98 22-летний водитель автомобиля Mitsubishi выехал на полосу встречного движения, где его машина столкнулась с автомобилем Nissan. За рулем второй иномарки находилась 35-летняя женщина. 14-летний подросток, ехавший в автомобиле Mitsubishi, получил ушиб мягких тканей головы.

В том же Октябрьском районе водитель автомобиля «Субару-транзит» сбил 19-летнюю девушку. ДТП произошло на пешеходном переходе на углу улиц Малышева и Луначарского в 20.50. Водитель не предоставил девушке-пешеходу, переходившей улицу на зеленый свет, преимущество в движении. С ушибом коленных суставов и сотрясением головного мозга девушка доставлена в больницу.

В Верх-Исетском районе уральской столицы был задержан нетрезвый водитель. 29-летний мужчина, двигаясь на автомобиле ГАЗ-2705 по улице Шаумяна, при повороте налево не предоставил преимущества в движении автомобилю «Жигули». При столкновении сотрясение головного мозга получила водитель ВАЗа – 24-летняя женщина.