8 октября 2007, 09:33

В Висконсине 20-летний полицейский убил шесть человек из ревности

По уточненным данным, сотрудник полиции, открывший огонь в городке Крэндон (Crandon) на севере штата Висконсин, убил шестерых человек, еще семеро получили ранения.
Среди погибших 14-летняя девочка.

Ранее сообщалось о пять погибших, а число раненых местные власти не уточняли. Также стала известна личность преступника - это 20-летний Тайлер Петерсон (Tyler Peterson), работавший сразу в двух правоохранительных структурах - он был заместителем шерифа округа и на полставки служил городской полиции. Людей Петерсон расстрелял во внеслужебное время, уточнили представители городских властей, не сообщив, вел ли он огонь из табельного оружия.

Мотивы преступника пока не установлены. Однако, по предварительным данным, он мог открыть огонь, приревновав свою девушку. Погибшие и раненые учились с Петерсоном в одной школе. Все жертвы преступления либо ученики старших классов местной школы, либо люди, окончившие ее несколько лет назад.

Напомним, что в воскресенье рано утром преступник открыл огонь на вечеринке в доме одного из местных жителей. Он успел убить шестерых человек и ранить еще семерых до того, как его застрелили прибывшие на место происшествия полицейские.

В городе Крэндон проживает две тысячи человек. В школе, в которой учились преступники и его жертвы, около 300 учеников.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.