Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

МЕДВЕДа избили в камере Чкаловского РУВД. Он в тяжелом состоянии находится в больнице

15 октября 2007, 17:45
Кирилл Форманчук, известный екатеринбургским водителям по табличке «МЕДВЕД 01 RUS» вместо номерного знака на автомобиле, находится в тяжелом состоянии в 24-й городской больнице.
Близкие Кирилла утверждают, что его жестоко избили в камере Чкаловского РУВД.

Как рассказали JustMedia близкие Форманчука, его избили в ночь с пятницы на субботу семь сокамерников. Прямо из камеры отделения милиции его доставили в больницу, где он находится и сейчас. У Кирилла зафиксировано кровоизлияние и отек мозга, ушибы конечностей, у него выбиты зубы. При доставке в больницу у него начались судороги. Врачи оценивают состояние «МЕДВЕДа» как тяжелое.

Адвокат пострадавшего готовит соответствующие жалобы в прокуратуру.

Напомним, что согласно версии Кирилла Форманчука, которую он успел поведать в минувшую пятницу, его доставили из Управления Свердловского ГИБДД, где он пытался поставить свой автомобиль на учет, и обвинили в уклонении от воинской службы. Когда он попытался заснять свой разговор с военкомом на видео, произошла потасовка.

До недавнего времени Кирилл находился в Чкаловском РУВД. Один Кирилл обвиняется в нападении на военкома и нескольких (!) сотрудников военкомата. Однако сам Кирилл утверждает, что сотрудники военкомата на него напали и избили.