25 октября 2007, 10:10

В Екатеринбурге раскрыто жестокое преступление: сын убил и расчленил свою мать

В Екатеринбурге раскрыто убийство женщины, расчлененный труп которой был обнаружен в одном из парков города.

Как уже сообщал, в понедельник, 22 октября в водоеме лесопарка на улице Ферганской были обнаружены пакеты с отрезанными человеческими конечностями. В кратчайшие сроки – за два дня – преступление было раскрыто следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по свердловской области совместно с работниками уголовного розыска.

Следователям и оперативникам удалось установить личность потерпевшей. Это 46-летняя женщина, которая до настоящего времени числилась как без вести пропавшая. Были добыты доказательства, что убийство совершил 25-летний сын погибшей. Произошло это еще в августе текущего года. Труп матери мужчина расчленил и упаковал в полиэтиленовые пакеты, а затем утопил в водоеме. Подозреваемый взят под стражу до предъявления ему обвинения и избрания меры пресечения, – сообщили в Следственном управлении по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.