26 октября 2007, 13:44

Руководитель екатеринбургского автосервиса подозревается в похищении автомобилей

В Екатеринбурге по подозрению в причастности к хищению автотранспорта задержан руководитель коммерческой фирмы «Запчасти для японцев».
Вчера в автосервисе этой фирмы сотрудники милиции нашли угнанный и уже разукомплектованный автомобиль.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, накануне в период с 10:40 до 11:30 от дома по улице Старых Большевиков в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга был угнан автомобиль «Ниссан-Альмера» 1998 года выпуска. Хозяин машины, местный житель 1965 года рождения, обратился в милицию сразу же, как только обнаружил пропажу. В городе был введен план «перехват», и в 15:00 милиционеры обнаружили угнанную иномарку в помещении автосервиса коммерческой фирмы «Запчасти для японцев» на улице Фронтовых Бригад, 15. К этому моменту злоумышленники уже успели разукомплектовать автомобиль.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (незаконное завладение автотранспортом). По подозрению в похищении иномарки задержан руководитель фирмы – мужчина 1970 года рождения. Сейчас его проверяют также на причастность к другим аналогичным преступлениям.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.