2 ноября 2007, 13:10

В Свердловской области молодые люди в ходе пьяной ссоры хотели сжечь девушек, закрыв их в туалете

Сегодня ночью в Качканаре около двух часов на пульт дежурного единой службы спасения поступило сообщение о пожаре в кв. 33 на улице Гикалова, 1.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе главного управления МЧС России по Свердловской области, огнем было охвачено 2 кв.м. площади. В квартире на втором этаже пятиэтажки были обнаружены хозяйка квартиры и ее подруга, с резанными ранами рук. Было установлено, что причиной пожара стал поджог.

Оперативно-следственная группа УВД Качканара установила, что в квартире две женщины и двое мужчин распивали спиртные напитки. Молодые люди поссорились с девушками, начали их бить, одной из них нанесли резаные раны, после чего заперли их в туалете. Дабы завершить начатое, злоумышленники подожгли в квартире диван и скрылись.

Личности поджигателей установлены, ведется розыск.

Стоит также отметить, что за прошедшие сутки на Среднем Урале произошло еще два поджога. В первом случае сгорел автомобиль, во втором – баня.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.