16 ноября 2007, 13:04

В Свердловской области мать пыталась убить своего трехлетнего сына

В Свердловской области 28-летняя мать пыталась убить своего трехлетнего сына. Покушение на убийство произошло в ночь на 15 ноября в Сухом Логу.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, по данному факту Богдановичским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч.2 ст. 105 УК РФ.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, причинила несколько ножевых ранений в брюшную полость своему малолетнему сыну. В настоящее время мальчик находится в реанимационном отделении Сухоложской ЦРБ в тяжелом состоянии. В отношении его матери решается вопрос о заключении под стражу.

Надзор за процессуальной деятельностью следователя при расследовании этого уголовного дела осуществляет Сухоложская городская прокуратура. Кроме того, прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о профилактике семейного неблагополучия со стороны специально уполномоченных органов, обязанных выявлять детей, находящихся в социально-опасном положении.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.