23 ноября 2007, 11:28

В Хабаровском крае перевернулся пассажирский автобус: один человек погиб, 15 ранены

В Хабаровском крае при спуске на скользком участке дороги маршрутный автобус, следовавший из Хабаровска в село Богородское опрокинулся и упал в кювет глубиной четыре метра.
Как сообщили в пятницу в пресс-службе краевого МЧС, в результате аварии погиб один человек, еще 15 пострадали. По сведениям спасателей, один из них находится в состоянии средней тяжести, 14 - с легкими ушибами, резаными ранами и переломами костей.

"Трое пострадавших находятся в районной больнице, 12 размещены в доме культуры поселка Циммермановка", - рассказал представитель пресс-службы.

На место происшествия выезжали три машины скорой медицинской помощи и наряд ГИБДД. В пятницу утром из села Богородское за пассажирами в Циммермановку выехал дополнительный маршрутный автобус, передает "Интерфакс".

По данным на утро пятницы, в больницах осталось пять человек, в том числе двое в Циммермановке и три человека в селе Богородское. Автобус принадлежит частной турфирме "Пять звезд".

На место происшествия выезжали три машины "скорой помощи", сотрудники ГИБДД. По факту аварии ведется расследование.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.