Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Движение по Серовскому тракту восстановлено, последствия всех ДТП устранены

19 декабря 2007, 17:09
Движение по Серовскому тракту полностью восстановлено. Последствия всех 15 дорожно-транспортных аварий устранены, автовладельцам оказана необходимая помощь.

Напомним, что в первой половине дня, примерно с 10:00, на участке Серовского тракта от Верхней Пышмы до Нижнего Тагила произошло 15 дорожно-транспортных аварий. В большинстве случаев водители просто не смогли справится с управлениям своих автомобилей в сложных погодных условиях (снегопад и гололед) и вылетели с трассы в кювет. Как результат — движение в оба направления по автодороге было парализовано, на некоторых участках наблюдались пробки по 10 километров.

К 15:00 на трассе специалисты занимались устранением последней аварии. По информации на данный час эти работы завершены и движение по тракту в оба направления полностью восстановлены. Точное количество разбитых машин и размер ущерба до сих пор не известен. Известно только то, что несмотря на такое большое количество аварий пострадал в них только 1 человек. В остальных случаях все обошлось «битым железом».