24 декабря 2007, 14:02

В Москве погиб еще один менеджер ВТБ

В Москве погиб один из менеджеров Внешторгбанка Александр Фунин.
Как сообщает газета "Твой день", банкир был обнаружен мертвым в туалете своего дома с простреленной головой. Рядом с телом был обнаружен травматический пистолет "Хорхе".

По данным издания, банкир погиб ночью после того, как он вместе с женой отмечал пять месяцев с рождения дочери Сабины. РИА Новости отмечают, что основной причиной гибели следствие считает несчастный случай. По версии правоохранительных органов, Фунин в состоянии алкогольного опьянения в туалете рассматривал пистолет и случайно выстрелил себе в голову.

Какую именно должность занимал Александр Фунин в ВТБ, пока неясно. На сайте банка его имя не упоминается. Направленный в пресс-службу ВТБ запрос пока остался без ответа.

Напомним, что 6 декабря при загадочных обстоятельствах погиб управляющий директор корпоративного блока ВТБ Олег Жуковский. Он был найден мертвым в своем загородном доме в Подмосковье. В предсмертной записке он попросил никого не винить в своей гибели, но по факту его смерти возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.