27 декабря 2007, 13:15

Страшный пожар на Урале: погибли четыре ребенка

При пожаре на Среднем Урале погибли четверо детей.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе МЧС России по Свердловской области, пожар случился сегодня около трех часов ночи в селе Чукреевское Туринского городского округа. Огонь вспыхнул в квартире №2 в двухквартирном жилом доме по улице Новая, 3. «По этому адресу проживает женщина, ведущая асоциальный образ жизни, и семь ее детей. На момент пожара в помещении находились четыре ребенка, которых мать оставила без присмотра», – отметили спасатели.

Пожар обнаружил один из жителей села, но, к сожалению, слишком поздно. На момент обнаружения из окон квартиры уже выбивалось открытое пламя. Так как расстояние до ближайшей пожарной части от села Чукреевское составляет 33 километра, первой к месту пожара прибыла добровольная пожарная дружина, расположенная в данном населенном пункте. Через некоторое время на место происшествия прибыли пожарные из Туринска и еще две добровольные дружины.

Пожар был полностью потушен в 5.46. Площадь возгорания составила 77 квадратных метров. При разборе завалов огнеборцы обнаружили тела четырех погибших детей – двух мальчиков семи лет и одного года, и двух девочек четырех и двух лет.

Причина пожара в настоящее время устанавливается. На место выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Свердловской области, которой предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.