Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Страшный пожар на Урале: погибли четыре ребенка

27 декабря 2007, 13:15
При пожаре на Среднем Урале погибли четверо детей.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе МЧС России по Свердловской области, пожар случился сегодня около трех часов ночи в селе Чукреевское Туринского городского округа. Огонь вспыхнул в квартире №2 в двухквартирном жилом доме по улице Новая, 3. «По этому адресу проживает женщина, ведущая асоциальный образ жизни, и семь ее детей. На момент пожара в помещении находились четыре ребенка, которых мать оставила без присмотра», – отметили спасатели.

Пожар обнаружил один из жителей села, но, к сожалению, слишком поздно. На момент обнаружения из окон квартиры уже выбивалось открытое пламя. Так как расстояние до ближайшей пожарной части от села Чукреевское составляет 33 километра, первой к месту пожара прибыла добровольная пожарная дружина, расположенная в данном населенном пункте. Через некоторое время на место происшествия прибыли пожарные из Туринска и еще две добровольные дружины.

Пожар был полностью потушен в 5.46. Площадь возгорания составила 77 квадратных метров. При разборе завалов огнеборцы обнаружили тела четырех погибших детей – двух мальчиков семи лет и одного года, и двух девочек четырех и двух лет.

Причина пожара в настоящее время устанавливается. На место выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Свердловской области, которой предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.