21 января 2008, 12:24

Накануне выходных на Среднем Урале от огня погибло четыре человека

В минувшую пятницу, 18 января, в Свердловской области зафиксирована гибель в пожарах четырех человек.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, первое смертоносное возгорание зафиксировано в Сосьве в 07.30 на улице Садовая, 5, кв.2. На площади 28 кв. метров огнем повреждены вещи, мебель, перегородка и пол в частном жилом доме. При тушении огнеборцы обнаружили труп женщины 1939 года рождения, пенсионерки. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.
В 14.00 в поселке Будка на улице Трактовая, 4, на площади 48 кв. метров сгорел частный жилой дом. Получили отравление продуктами горения и скончались мужчина 1936 года рождения и его сожительница женщина 1951 года рождения. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении погибших в нетрезвом состоянии
А в Екатеринбурге в Чкаловском районе в 15.44 на улице Шатровая, 7, на площади 120 кв. метров огнем поврежден двухэтажный жилой дом. При тушении огня обнаружен труп мужчины, личность и возраст устанавливаются. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.