1 февраля 2008, 17:28

В Березовском происходят странные случаи похищения младенцев

Как рассказала Накануне.RU одна из местных жителей молодая мама Марина, коляски с младенцами похищают из поликлиник, молочных кухонь и магазинов.
"Это продолжается около двух месяцев. Через два-три часа после того, как родители обнаружили пропажу, малышей находят. С ними все в порядке, но они наполовину раздеты, и коляска порезана", - сообщает Марина. По ее словам, всего произошло четыре таких случая.

В УВД города говорят о двух случаях. В инспекции по делам несовершеннолетних Накануне.RU также заявили, что таких случаев было лишь два. Коляски похищали из поликлиники, а потом их находили в пяти минутах ходьбы от места похищения. Никаких порезов на коляске не было. "мы предполагаем, что тот, кто это делал, искал ценные вещи. Знаете, иногда родители кошелек или еще что-то для сохранности убирают в коляски", - считают в инспекции. Все материалы по двум фактам переданы в прокуратуру.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.