Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Главный «гаишник» России на служебном Mercedes сбил женщину в центре Москвы

13 февраля 2008, 09:49
Служебный автомобиль начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ Виктора Кирьянова сбил женщину в центре Москвы.
По данным возглавляемого им ведомства, женщина перебегала дорогу в неположенном месте и серьезных травм в результате происшествия не получила.

Инцидент произошел в понедельник в 12:30 возле дома 1 на улице Солянка. "Автомашиной Mercedes, за рулем которой находился водитель, был совершен наезд на женщину-пешехода, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДОБДД.

Между тем, как сообщает Auto.lenta.Ru, по словам очевидцев, машина главы ГАИ решила объехать пробку, пересекла двойную сплошную линию разметки и сбила молодую девушку.

"Пострадавшей оказана медицинская помощь на месте происшествия прибывшей бригадой "скорой помощи", - отметили в Департаменте. Там также добавили, что "ДТП было оформлено в установленном порядке прибывшими сотрудниками ДПС". "Мы все являемся участниками дорожного движения и никто не застрахован от происшествий на дороге, даже начальник ГИБДД", - подчеркнули в пресс-службе ДОБДД. Более подробной информации о происшествии и состоянии сбитой женщины пока нет.