14 февраля 2008, 09:28

При аварии самолета в аэропорту Еревана четыре человека получили ранения

Пассажиры и экипаж самолета авиакомпании "Белавиа", потерпевшего в четверг рано утром аварию в аэропорту Еревана, живы.
Об этом сообщает интернет-издание Gazeta.Ru со ссылкой на представителей Главного управления гражданской авиации Армении. По их данным, четыре человека, находившиеся на борту самолета, госпитализированы в больницы Еревана, остальным медицинская помощь оказана аэропорту Zvartnots. По уточненным данным, на борту самолета CRJ-100LR находились 18 пассажиров и три члена экипажа. Ранее сообщалось, что экипаж самолета состоял из пять человек.

Представители Главного управления гражданской авиации Армении также сообщили некоторые подробности авиапроисшествия. По их словам, самолет "Белавиа" при взлете сошел с полосы, перевернулся, развалился на две части и загорелся. Человеческих жертв, подчеркнули представители Главного управления гражданской авиации Армении, удалось избежать благодаря оперативным действиям спасателей, пожарных и службы "скорой помощи" аэропорта. "Благодаря им все 18 пассажиров, а также члены экипажа, были вынесены из горящего воздушного судна", - сообщили в Главном управлении гражданской авиации Армении.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.