19 февраля 2008, 15:21

Свердловская область: трое подростков до смерти избили мужчину из-за шапки

В Богдановиче из-за головного убора подростки до смерти избили мужчину.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, ночью 18 февраля в коридоре муниципального общежития по улице Рокицианской, 17 был обнаружен труп 42-летнего мужчины с телесными повреждениями на различных частях тела. Судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы и повреждения внутренних органов.

Богдановичским межрайонным следственным отделом по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Следователем по подозрению в совершении данного преступления задержаны трое подростков 18 и 17 лет. В ходе допросов подозреваемые дали признательные показания. Они пояснили, что избивали мужчину втроем и перед этим употребляли спиртные напитки.

Следствием установлено, что подростки дважды избили потерпевшего, нанеся ему удары руками и ногами по различным частям тела из-за того, что мужчина подозревал их в хищении своей шапки.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.