21 февраля 2008, 11:31

В Екатеринбурге «день жестянщика» — на дорогах за считанные часы произошло несколько десятков аварий

Своеобразный «день жестянищика» наступил в уральской столице. Буквально за несколько часов на дорогах города и его окрестностей произошло более трех десятков дорожных аварий.

По информации АПИ, пока жертв удалось избежать. Все ДТП обошлись разбитыми машинами. По имеющимся на данный момент данным, самая страшная авария пока произошла на Екатеринбургской кольцевой автодороге между Верхней Пышмой и Березовским. По словам очевидцев, ДТП произошло возле 8:00 на участке ЕКАД после поворота на поселок Ягодный. Здесь друг в друга врезалось около 6 машин: фура, ЗИЛ — бензовоз, грузовая «Газель», пассажирская «Газель», легковая машина.

Кроме того, известно о трех произошедших авариях на улице Московской, двух на Белинского, двух на перекрестке Машинной и Щорса, одной на улице Гурзуфской. Также довольно на трассах наблюдается довольно большое количество автомобилей, «вылетевших» в кювет. Ожидается, что общее количество аварий в Екатеринбурге к концу дня может достигнуть 250-300, тогда как в обычный день происходит по 120-150 столкновений.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.