Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Под Арамилем в ДТП погибло четыре человека — есть подозрение, что виновник был «под кайфом»

27 февраля 2008, 11:25
Тяжелая дорожная авария произошла в Сысертском районе неподалеку от Арамиля. В столкновении двух автомобилей погибло 4 человека, еще 3 — травмированы.
Есть подозрение, что виновник ДТП находился в состоянии наркотического опьянения.

Столкновение произошло 26 февраля в 15:00 на 43 километре автодороги Арамиль—Андреевка. Водитель ВАЗ-21103, молодой человек 1974 года рождения, на прямом участке дороги неожиданно выехал на полосу встречного движения. И продолжал двигаться по ней до тех пор пока не столкнулся с ВАЗ-21051. В результате аварии погиб сам водитель ВАЗ-21103 и два его пассажира, мужчины 1975 и 1972 годов рождения. Последний скончался уже в больнице. Кроме того, на месте аварии погиб водитель «пятерки», мужчина 1966 года рождения. Еще три пассажира из этой машину получили тяжелые травмы и были доставлены в ближайшую больницу.

Как удалось выяснить на данный момент, виновник аварии — гражданин Петров, ранее неоднократно был уличен в управлении автомобилем в наркотическом опьянении. В 2005 году его даже лишали за это водительских прав. По свидетельствам очевидцев вчерашней аварии, поведение Петрова также было весьма странным — он выехал на полосу встречного движения на ровном открытом участке дороге, при этом ему не надо было совершать какого-либо обгона или маневра. Причем двигался он таким образом довольно долго. У покойного Петрова уже взяты анализы и вскоре будут готовы результаты экспертизы, которые покажут, в каком состоянии он находился в момент столкновения.