7 февраля 2011, 12:41

Екатеринбуржцу «подкинули» чужой автомобиль

Угнанный автомобиль Mazda житель Екатеринбурга обнаружил в своем гараже.

Как пишет JustMedia.ru, автомобиль Mazda-6, числившаяся в угоне с октября 2010 года, была частично разукомплектована.

Как сообщила инспектор по пропаганде 1-й роты полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга Елена Чебыкина, 4 февраля в милицию поступила информация от владельца бокса в гаражном кооперативе на улице Рассветная, 12 «а», о том, что в своем гараже он обнаружил разобранный автомобиль Mazda-6.

Выяснилось, что данная иномарка красного цвета была угнана от продуктового магазина на Сиреневом бульваре, 2 в октябре 2010 года. По горячим следам автомобиль найти не удалось.

После обращения владельца гаража в милицию на место выехали сотрудники ГИБДД 1-й роты полка ДПС и оперуполномоченный отдела милиции № 2. Хозяин пояснил, что свой бокс он сдавал в аренду и с конца прошлого года арендаторов не видел.

Сотрудники милиции установили, что у автомобиля вырезан номер кузова. С помощью найденных на месте пластин государственных регистрационных знаков, а также по соответствию противоугонной маркировки «Литекс», автомобиль был идентифицирован.

В настоящий момент ведется розыск арендаторов бокса и угонщиков автомобиля.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.