Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В выходные пожары стали причиной смерти шести уральцев

24 января 2011, 10:36
Неосторожное обращение с огнем — основная причина пожаров.

22 января в 21:43 в поселке Нейво-Шайтанский Алапаевского района сгорели деревянные надворные постройки и частный жилой дом на улице Февральская, д.4. Площадь пожара — 81 кв.м. В огне погиб мужчина. Личность его еще не установлена.

В Нижнем Тагиле 22 января в 2:52 начался пожар в квартире по адресу ул. Липовый тракт, д.34 кв.41.
В результате пожара погиб 58-летний мужчина. Причина — неосторожное обращение с огнем погибшего при курении в нетрезвом состоянии.

23 января в 15:13 в деревне Перебор Каменского ГО горел частный жилой дом на улице Пионерская, д.8. Площадь возгорания составила 20 кв.м, повреждены домашнее имущество и стены. В результате пожара погиб 77-летний мужчина.

В Белоярском ГО 23 января в 9:34 на улице Машинистов, д.6 загорелась квартира № 12 на втором этаже двухэтажного жилого дома. Погибла 80-летняя пенсионерка. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем погибшей при курении в нетрезвом состоянии.

23 января в 8:37 в деревне Якшина Ирбитского района в пожаре погиб 30-летний мужчина. Кроме того, в тяжелом состоянии госпитализирована в ЦГБ женщина 1951 года рождения. Она получила отравления продуктами горения. Трагедия произошла на ул.Ленина, д.59. Горела квартира № 2 на первом этаже муниципального двухэтажного жилого дома.

В этот же день в 19:57 в поселке Шабровский Чкаловского района Екатеринбурга сгорел частный жилой дом, расположенный по адресу Тальковая д.21. В результате пожара погиб мужчина. Личность, причина пожара и ущерб устанавливаются.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области.