21 января 2011, 08:41

Мини-рынка на пересечении Бебеля — Техническая больше нет

Администрация Железнодорожного района сдала землю в аренду ООО «Новатор» под строительство автостоянки, но вместо этого здесь появились три десятка торговых точек с одеждой и продуктами питания.

Вчера, 20 января, на пересечении улиц Бебеля - Техническая появились сотрудники районной администрации и милиция, сообщают «Новости» 4 канала. Торговцам пришлось спешно спасать свои вещи.

Несколько лет назад администрация Железнодорожного района сдала эту землю в аренду обществу с ограниченной ответственностью «Новатор» под строительство автостоянки, но вместо этого здесь появились три десятка торговых точек с одеждой и продуктами питания. Мясо рубили в старом автомобиле, который уже давно не на ходу, потом его выкладывали на прилавок. Антисанитарные условия здесь в каждой палатке.

За нецелевое использование земли договор с «Новатором» расторгли ещё в октябре прошлого года. Все предписания с требованием освободить территорию коммерсанты игнорировали.

Фото: 4 канал.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.