18 января 2011, 13:12

Отец надругался над семилетним сыном

Согласно версии следствия, мужчина, недавно вышедший из тюрьмы, совершил действия сексуального характера по отношению к собственному ребенку, семилетнему мальчику.

Как сообщает следственное управление СКР по Свердловской области, преступление произошло 14 января в поселке Незевай Артемовского района. Недавно освободившийся из заключения мужчина подозревается в совершении действий сексуального характера по отношению к своему семилетнему сыну. Мальчик учится в первом классе коррекционной школы для детей с отстающим психическим развитием.

О преступлении сообщила сама мать ребенка. Вызов поступил к местному участковому, который, как оказалось, регулярно посещал семью, чтобы удостовериться в благополучности условий проживания после освобождения из мест лишения свободы главы семейства.

В настоящий момент мужчина задержан, назначена судебная медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.