Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Коммунальная авария на Волгоградской: есть пострадавшие

18 января 2011, 09:55
Житель Екатеринбурга получил ожоги ступней 3 степени.

Сегодня, 18 января, в 05:44 произошла авария на водоводе диаметром 500 мм в районе улиц Волгоградская-Белореченская, сообщает ГУ МЧС по Свердловской области. Отключение теплоснабжения не производилось.

В результате аварии получил ожоги ступней 3 степени мужчина, который был доставлен в 40 городскую клиническую больницу.

Из-за утечки горячей воды у дома 190 по ул. Волгоградской произошел обвал грунта, в результате чего пострадал киоск. Эвакуация населения из жилого дома не проводилась.

Daria66, пользователь портала 66.ru: :


— Проснулась в 6:20 от какого-то треска, испугалась, встала, какой-то запах гари из подъезда... Подхожу к окну. Ба! У нас снимают «кино»: под нашими окнами лужа величиной с озеро, откуда-то хлещет вода, все завалило паром... Телевизионщики снимают, наверное, местных жителей на фоне всего этого. Проезд закрыт, приехала скорая и милиция... Страшно... Не знаешь, что делать, в подъезде выключили свет, выключили холодную воду. Несмотря на обилие представителей СМИ, в новостях об аварии ни слова, даже через 2 часа после начала. Напротив дома, видимо, ударом воды из трубы, снесло киоск-мороженое, кажется, металлоконструкция задела чей-то автомобиль...

Фото: Ночные новости.